← Вернуться к новостям

Вышел первый в 2013 году номер журнала «Академия домашней кухни»

Уже сейчас, в январе, мы можем — как ни странно! — подвести первые итоги, казалось бы, только проклюнувшегося года. Так, уже известны промежуточные результаты конкурса для студентов факультетов иностранных языков «География вкуса» — красноярские студенты приятно удивили неравнодушным отношением как к содержанию, так и к форме своих проектов.

Чтобы год начинался с улыбки и лёгкости, мы предлагаем немного нестандартные главные блюда месяца. Они сочетают в себе разные гастрономические начала. Они способны привести в порядок организм, «измученный нарзаном» — речь, конечно, о тех, кто не постится. Это солянка — одно из самых интересных и разнорецептурных блюд русской кухни, — легкий тайский супчик Том ям кун, неожиданный на сибирском столе, авторская микс-пицца «Султан Брунея» от редактора АДК, а также бигос и салаты.

Также, как и всегда — в журнале блюдо с историей от Бориса Бурды и кулинарные хроники прошлого, перелистывающие календарь на рождественские традиции полуторавековой давности.

09.01.2013 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк