← Вернуться к новостям

Вышел октябрьский номер журнала «Академия домашней кухни»

Рубрика «Авторская кухня» продолжает тему «ленивых» блюд: Ляля Поварешкина готовит не только ленивые голубцы по оригинальному рецепту, но и ленивые вареники. Главные блюда в этом номере — фаршированные патиссоны и кабачки, а также родственник русского жаркого по-домашнему — чанахи. География вкуса представлена греческой кухней — вы узнаете, как готовится традиционный греческий соус дцадзики, а Борис Бурда расскажет о мясном блюде с загадочным и двусмысленным названием клефтико. Рубрика «Путь к столу» представлена рассказом о том, как готовятся домашняя сметана и сыры. Тема сметаны продолжена в рубрике «Экспертиза» — в Красноярском ЦСМ прошла рейтинговая оценка этого продукта. Результаты заставляют крепко задуматься. Почему — об этом читайте в свежем номере журнала.

08.10.2012 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк