← Вернуться к новостям

Вышел сентябрьский номер журнала «Академия домашней кухни»

10 сентября вышел очередной номер журнала «Академия домашней кухни». Номер почти целиком посвящен простым рецептам. Умеете ли вы жарить картошку? Как именно? А грибы? Их сезон еще не кончился. А знаете вы такое блюдо — баба гануш? Это только звучит непонятно, на самом деле оно тоже простое, представляет собой не что иное как еще один способ переработки баклажан, описанный ведущим рубрики «Почему мы так говорим?» Борисом Бурдой.

Наверняка все умеют готовить ленивые голубцы. А ленивые пельмени не пробовали? Ленивые пирожки с яблоками? Все это есть в свежем номере журнала.

12.09.2012 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк