← Вернуться к новостям

Вышел очередной номер журнала «Академия домашней кухни»

Вышел августовский, восьмой в этом году, номер журнала «Академия домашней кухни».

Гостем номера на этот раз стал депутат Госдумы, экс-губернатор края Валерий Зубов. Содержание разговора вышло далеко за рамки кухонной тематики. Поскольку гость признался, что сам практически не готовит, а любимое блюдо — макароны, журнал преподнес ему рецепт пасты болоньезе.

В рубрике «Главные блюда» среди прочих рецептов летних салатов — авторские блюда от главного редактора. Их оценивает шеф-повар ресторана «Харлей» Александр Лаевский.

Ведущий рубрики «Имя собственное» Борис Бурда рассказывает историю спагетти алла путанеска, которое навеяло шефу и владельцу ресторана «Арка» Алексею Сороченко воспоминания о другом блюде: королевском рагу по-трансильвански из румынской кухни.

В рубрике «Экспертиза» — результаты рейтинговой оценки томатной пасты, проведенной специалистами Центра стандартизации, метрологии и сертификации по инициативе журнала «Академия домашней кухни» и краевого Общества защиты прав потребителей. О том, кто победил в рейтинге, узнаете из журнала.

06.08.2012 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк