← Вернуться к новостям

Вышел декабрьский номер журнала

Правильно приготовленным мясом можно приворожить даже убежденного вегетарианца. Бренд-шеф-повар гастропаба «Толстый край» Константин Ключников приготовил именно такое — сочный ростбиф «Медиум» и «Брускету» — закуску из всего, что найдется в холодильнике после праздничного застолья.
А еще Константин поделился секретом, как определить уровень любого ресторана. Для этого нужно заказать всего лишь два блюда. Какие? Читайте в свежем номере.

Зима — самое время солить сало. Есть два основных способа — сухая засолка и засолка в рассоле. Мы рассказываем о втором: сало, соленное в тузлуке.

Борис Бурда предлагает вспомнить добрым словом господина Пармантье — благодаря ему французы полюбили картофель. Смекалка и добродушное лукавство месье позволили избежать «картофельных бунтов», которые случились в России.

Торт — это праздник. А в декабре самый подходящий торт — «снежный»: необычный, изящный и очень вкусный. У него есть только один недостаток — он быстро заканчивается.
Аппетитного вам чтения!
 

20.12.2014 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк