← Вернуться к новостям

Вышел ноябрьский номер журнала

Сезонными бывают не только овощи и фрукты, но и блюда. Главный «зимний» поставщик тепла для души и тела — это, конечно, борщ. Изысканности ноябрьскому обеду придаст треска под сырно-сливочным соусом, а компот из сухофруктов напомнит не только о лете, но и о трогательных моментах детства.

 

Солистка Красноярского театра оперы и балета Анна Киселёва любит творить не только на сцене, но и на собственной кухне. Анна расскажет, как готовить овощное рагу в мультиварке и не опасную для фигуры запеканку из творога с фруктами.

 

Любимая красноярцами книжная ярмарка хорошеет с каждым годом: в этот раз под ее «обложкой» оказалось 150 мероприятий разных форматов — концерты, фильмы, читки, инсталляции… На КРЯККе рождаются новые идеи: например, в День города собрать красноярцев за одним столом под открытым небом, где каждый делился бы блюдами собственного приготовления.

 

Под чутким руководством профессионала даже ребенок сможет приготовить сложные блюда. Зная два золотых правила кондитера, которыми щедро поделился на мастер-классе бренд-шеф ресторанного холдинга Bellini Group Евгений Баранников, вы легко освоите приготовление тирамису и научите этому своих детей.

 

Постоянный автор журнала Борис Бурда рассказывает о стране, главным блюдом которой является картофель. Кстати, можете отгадать, о какой стране идет речь? И к слову приводит анекдот: на всемирном конгрессе пивоваров во время перерыва в баре американец заказал свой родной «Будвайзер», мексиканец — мексиканскую «Корону», а представитель «Гиннеса» — пепси-колу.

Почему он так сделал? Скорее читайте журнал. Аппетитного вам чтения!

12.11.2014 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк