← Вернуться к новостям

Вышел апрельский номер "Академии домашней кухни"

Вот кто бы мог подумать, что для приготовления острых креветок будет жизненно необходим коньяк?! А манго может прекрасно сочетаться с кинзой?! А между тем такие "внезапности" возможны. Как именно из этих несочетающихся на первый взгляд ингредиентов создать блюда азиатской кухни, знает Роман Череменко, шеф-повар "Якитории". А это означает, что сможете узнать и вы - достаточно заглянуть в рубрику "Главные блюда".
Если вы искренне считаете, что несколько детей на одной кухне - это гарантированный бардак, читайте нашу "Детскую". Стоит ли говорить, что мы этот миф последовательно развенчиваем? Думаю, вы и сами догадались. Итак, что получается из огурца, помидора, перца, мяса, пучка зелени и четырех сорванцов? Прекрасный салат "Карпаты", который в состоянии приготовить даже ребенок.
Джон Алперт мало известен широкой аудитории, но среди людей, интересующихся журналистикой хоть немного, он - легенда. Американский таксист русского происхождения в один прекрасный момент решил, что нужно что-то менять в жизни, - и стал журналистом. Для него это возможность сделать мир хоть немного лучше. В Красноярск второй раз (впервые он гостил у нас 20 лет назад) его привел проект, созданный для людей с ограниченными возможностями.
Как переводится кокки-лики и причем тут, в конце концов, Бернс? И как человек из Одессы Борис Бурда все-таки смог попробовать это шотландское блюдо, не покидая родного города? И это еще не все вопросы, ответы на которые вы найдете в авторской рубрике "Почему мы так говорим".
07.04.2014 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк