← Вернуться к новостям

Вышел мартовский номер "Академии домашней кухни"

Нашим читателям очень понравился новый формат рубрики "Главные блюда", поэтому и в мартовском номере мы продолжаем шпионские заметки с кухни. В этот раз Андрей Банников дал подробнейшую инструкцию приготовления двух нежных десертов - «Солнечных равиоли» и вариации на тему тирамису «Райский остров». Удивительно, но приготовление каждого занимает не больше 20 минут.
"А был ли глухарь?" - так и хочется воскликнуть после статьи Бориса Бурды о салате "Гнездо глухаря". Хотя, на самом деле, это даже не кулинарная история, привычная уже нам. Это скорее экскурс в глубины бардовского движения, который начинается кафе с неожиданным названием "Гнездо глухаря" и, кажется, не заканчивается с последней точкой.
Марину Саввиных знают в Красноярске и России как поэта и редактора журнала "День и ночь". Этот номер украсило ее интервью - "о времени и о себе": о новой книге, творческих планах и новом героизме. Ну и, конечно же, не обошлось без фирменного семейного рецепта - говядины по-цыгански.
04.03.2014 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк