← Вернуться к новостям

Вышел февральский номер "Академии домашней кухни"

Февраль - последний день зимы, а в предвкушении первых весенних деньков так и тянет на новенькое. Вот и мы решили немного измениться, не изменяя себе - и теперь главная рубрика о главных блюдах выходит в новом формате. Мы проникли в святая святых - на кухню к "шефу" и тщательно запротоколировали, как шеф-повар гастропаба "Свинья и бисер" готовил свинину в пиве и салат из семги с грушей. Осталось только повторить.
Гость номера - Алексей Максименко - рассказал нам об актерской доле, роли математики в сценарном ремесле и о том, как однажды, чтобы порадовать девочек к 8 Марта, готовил рыбу. При помощи проволоки и дрели.
Гастроистория Бориса Бурды в этот раз посвящена самому брутальному напитку всех времен и народов - Кровавой Мэри. Сколько смешивать, как взбалтывать и когда пить в этом тексте безусловно присутствуют, но все-таки "красной нитью через все повествование" проходит история создания легендарного напитка. Кстати, да - не забудьте добавить капельку "Табаско".
Ну а если вы решили, что прекрасным дамам в этот раз почитать будет совсем уж нечего - спешим вас разочаровать. Рубрика "На сладкое" посвящена высокому искусству - созданию сахарных роз. Для вашего удобства - пошаговая инструкция изготовления самой мастики и королевских цветов - из нее.
07.02.2014 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк