← Вернуться к новостям

Вышел самый долгожданный - новогодний - номер журнала "Академия домашней кухни"

Для того чтобы прекрасное чувство праздника посетило перед Новым годом нас, замученных работой трудяг, к этому дню нужно готовиться.И начинать - прямо сейчас, иначе есть риск не успеть. Одним из прекрасных вариантов такой подготовки было и остается тщательное продумывание новогоднего меню. Простые и очень вкусные рецепты ждут вас в разделе "Главные блюда" - несложно, но вместе с этим необычно. Это - на выбор - салат из свеклы с домашним (!) майонезом, нежнейшие рулетики из слабосоленой семги с зеленым (!) творогом и бараньи семенники. Последние, как ни удивительно, готовить просто, а получается очень вкусное блюдо.
Оказывается, самый знаменитый новогодний салат вначале вовсе и не был салатом. Это был такой майонез из дичи, который подавался с картошечкой и корнишончиками. Придумал его достопочтенный Люсьен Оливье, который и унес рецепт с собой туда, откуда не возвращаются. Поэтому сейчас рецептов Оливье - множество, а вот чем один отличается от другого, читайте в статье Бориса Бурды.
Как много можно узнать о человеке, только спросив о его кулинарных пристрастиях! Оказывается, фолк-музыкант Сергей Старостин в детстве любил зеленый лук с пресными лепешками - вот такое вот незатейливое блюдо. А вот что он любит готовить сейчас - в эксклюзивном интервью для нашего журнала. И еще, конечно же, о музыке, этническом материале и фольклорных экспедициях.
03.12.2013 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк