← Вернуться к новостям

Вышел сентябрьский номер "Академии домашней кухни"

Директор образовательных программ Красноярского института профилактического и лечебного питания на базе КрасГМУ, диетолог, врач-апитерапевт, нутрициолог Галина Гордомысова занимается разработкой питания для сотрудников МЧС, космонавтов, четверть века изучает рацион питания долгожителей, а в интервью нашему журналу рассказала о том, что есть нужно все! И, конечно, поделилась несколькими секретами питания долгожителей.
 
"Стойкие солдатики" и "Сибирский изумруд", "Криофил" и "Летний привет" - что объединяет все эти блюда с необычными названиями? А то что это - заготовки, которые будут радовать нас долгую, холодную и голодную, зиму. В подробнейшем материале мы объясним, как сварить конфитюр из войлочной вишни, каким образом лучше заготовить огурчики и помидорчики и как мариновать черемшу, чтобы получились настоящие "Стойкие солдатики".
Казалось бы, что интересного может быть в обыкновенном сэндвиче - бутерброд и бутерброд. Но не тут-то было! Борис Бурда приоткроет завесу тайны: история этого незамысловатого блюда теснейшим образом связана с именем лорда, графа и морского министра самой Британии Джона Монтегю Сэндвича. Картежника, авантюриста, антиквара и просто обаятельнейшего человека.
02.09.2013 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк