← Вернуться к новостям

Вышел последний летний номер "Академии домашней кухни"

"Кулинария - это игра, которая очень сильно засасывает", - уверен Павел Кочкин, который на нюх знает, как отличить мясо теленка от уже "престарелой" говядины. Его кулинария тесно зажата в рамках подсчета калорий, но это совершенно не мешает Павлу делать такие диетические блюда, которые нравятся всем гостям без исключения.

Чем отличается суп-пюре от крема-супа мы расскажем в материале о главных августовских блюдах. Оказывается, суп-пюре - более демократическая субстанция, варится он всегда или почти всегда на основе мясного, рыбного или овощного бульона, а то и просто на воде. А вот крем-суп — блюдо, рассчитанное на более утонченный вкус, более насыщенное, готовится на основе соуса бешамель. Подробную инструкцию, как приготовить крем-суп из капусты и суп-пюре из свеклы, вы найдете на страницах августовского номера.

Само название блюда бешбармак казахи считают русским. Такое название это блюдо получило от русских переселенцев, которых удивляло, что едят его просто руками. Так они его и назвали – пять пальцев, по-казахски «беш бармак». Из чего его лучше готовить и чем запивать - в материале Бориса Бурды.
04.08.2013 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк