← Вернуться к новостям

Вышел июльский номер "Академии домашней кухни"

В самый разгар лета мы приготовили для вас новый - совершенно летний - номер. В нем "шефское" интервью Олега Линина о том, почему важно "держать" формат заведения, что такое настоящая украинская кухня и "сало в шоколаде". С детства Олег мечтал стать историком или архитектором, но судьба распорядилась так, что все открытия и "творения" шеф-повара "Шкварка" происходят на кухне. И вот уже 30 лет это кухня одной сети ресторанов. О верности своему делу, ученичестве и экспериментах с котлетой по-киевски - в нашем интервью.
Ароматный, пышный, с хрустящей корочкой - откуда берется по-настоящему вкусный хлеб? Почему так важно раскладывать тесто по форме вручную и как же быть с ГОСТом? Все это в подробном "Пути к столу" того продукта, который, как известно с детства, всему голова. Для описания этого таинства мы выбрали пекарню в Емельяновском районе, которую можно найти по кружащему голову аромату настоящего деревенского хлеба.
Ну и, конечно же, куда в нашей жизни без котят. "Академия домашней кухни" приглашает вас к участию в конкурсе "Дети. Животные. Кухня". Главное условие - эти прекрасные персонажи должны находиться на кухне, или само фото должно быть хоть как-то связано с кухонной тематикой. Присланные фотографии мы сразу же будем выставлять на наш сайт  в раздел «Фотоконкурс». Вы можете проголосовать за понравившиеся снимки, отправив смс-сообщение с названием снимка на номер +7-967-612-10-94. Лучшие фотографии будут опубликованы в следующем номере, а их авторы получат призы от партнеров конкурса.

 

01.07.2013 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк