← Вернуться к новостям

Вышел первый летний номер журнала

В первом летнем номере - высокая кухня Геннадия Гордомысова, блюда из крапивы, папоротника и черемши, а также лингвистическо-гастрономическое исследование похмелья.
 
Геннадий Гордомысов — личность во многих отношениях неординарная. Вхож в самый высший свет, какой только можно себе вообразить. Член международной организации, объединяющей шахматных коллекционеров и историков шахмат — «Чесс Коллекторс Интернэшнл» (CCI). Список друзей и знакомых изумляет: на стенах — фотографии с Егором Гайдаром, Алексеем Кудриным, президентом CCI Томасом Томсеном и гроссмейстером Юрием Авербахом…
В 19 лет он заведовал производством одного из самых «партийных» красноярских кафе. В 26 стал самым молодым директором ресторана. Теперь кулинария — прошлое. О настоящем надо писать книгу — или помалкивать...
 
Суровая сибирская весна дарит не только первые теплые деньки, но и сочную зелень: крапива, черемша, папоротник. Со всем этим можно готовить вкусные и полезные блюда. Как именно? Подробные рецепты - в июньском номере.
 
Борис Бурда устроит экскурс в теорию и практику не самого приятного явления - похмелья. Соленые огурчики, грибочки, рассол, хаш - что подойдет лучше? Чем опохмелялся Петр I и что такое "мексиканский завтрак"? Все это в новом материале кулинарного знатока.


04.06.2013 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк