← Вернуться к новостям

Майский номер уже вышел!

В новом номере «Академии домашней кухни» - интервью с директором компании «Алеф» Константином Гончаровым, главные блюда мая – шашлыки на открытом воздухе и освещение фестиваля домашней кухни «Очаг».

В конце апреля «Академия домашней кухни» продолжила уже стартовавший Фестиваль домашней кухни «Очаг» очередным праздником вкуса. В  кулинарной студии «Антураж» мы провели конкурс «СемьЯ». О результатах – читайте в новом номере.

Ирландия – это знаменитые озера, зеленые пастбища, веселые, шумные пабы, средневековые замки, знаменитые английские писатели ирландского происхождения, а также зажигательные национальные танцы, оригинальные блюда и напитки, известные во всем мире, клевер, борьба за независимость… Студентка СибГТУ Дарья Курнавкина, победительница одного из конкурсов «Очага», расскажет о том, какие блюда любят в этой стране горячих голов.

Борис Бурда уведет в историю овощного горячего с ярким названием «имам баялды» – разве обойдешь блюдо с таким именем? Дословно оно значит «имам упал в обморок», и гарниром к этому блюду идет рассказ, как некий почтенный имам попробовал это кушанье и от необыкновенно чудесного вкуса просто лишился чувств – так было вкусно!

06.05.2013 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк