← Вернуться к новостям

Читайте апрельский номер журнала «Академия домашней кухни»

Главные блюда этого номера – постные и скоромные:

Борис Бурда научит готовить жутковатое блюдо – «Шотландский глаз». Это котлетки с яйцом внутри – после приготовления их разрезают. Посмотрите в этот шотландский глаз, подмигните ему и приятного всем аппетита!

«Кухня органично интегрирована в китайскую традицию пестования жизни, проявляющуюся различными способами – в занятиях дыхательными практиками, боевыми искусствами, каллиграфией, живописью», - это слова гостя нашего номера, китаеведа Александра Осокина. Он расскажет, в каком из ресторанов Китая можно попробовать настоящую утку по-пекински, а также поделится секретом – оказывается, настоящая китайская кухня вовсе не острая.

И, как всегда, в журнале кулинарные новости со всего света, ретро-хроники русской кухни от Екатерины Брюхановой, а также – новые страницы «Азбуки кулинарии».

04.04.2013 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк