← Вернуться к новостям

Вышел первый весенний номер журнала «Академия домашней кухни»

В марте настоящий праздник любителей вкусной и не самой здоровой пищи - верующие празднуют Масленицу, последний гастрономический разгул перед Великим постом, да и атеисты с агностиками не прочь побаловаться ароматными блинами.

Масленичная неделя в 2013 году начнется 11 марта, закончится — 17-го прощеным воскресеньем. Пока не наступил пост, пора лакомиться традиционными русскими блинами! Впрочем, первые блины появились совсем не на Руси, а где пожарче — то ли в Египте, то ли в Китае. В «Академии домашней кухни» можно будет прочитать не только оригинальный рецепт блинов, но и научиться оладьям из гречневой муки. А чтобы не одни блины и оладьи на столе стояли, но и супчик паром исходил — среди главных блюд номера будет ушица из сомика.
Шеф-консультант Денис Гончаров в интервью расскажет, чем ресторанный бизнес отличается от общественного питания, как пройти путь от амбициозного учащегося техникума в шефы и поделится любимым анекдотом о рестораторах.
А еще — секреты самых сладких шанежек, искусство комбинирования рыбы и алкоголя, история появления мяса по-Строгановски, арабский весенний салат и щи да каша на русском ретро-столе.
14.03.2013 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк