← Вернуться к новостям

Вышел февральский номер журнала «Академия домашней кухни»

Февраль в сознание укладывается как мужской месяц. Потому и тематика февральского номера — мужская. Игнорировать День защитника отечества сложно вне зависимости от кулинарных предпочтений — ведь огромное количество бывших советских мужчин все еще принимает армейский праздник как свой.

Главные блюда номера — конечно, мужские. Читателям расскажут про простую холостяцкую закуску — «Шрапнель». Она была придуманна главным редактором «Академии домашней кухни» еще в студенчестве. В мужской рацион еще войдут домашний борщ и свиная котлета на косточке. Также одним из главных блюд станет модернизированная всеми любимая рыба под шубой — рыб под шубу уложить предлагается целых три. О рыбе в этот раз будет сказано многое — так, читатель узнает, откуда в красноярские магазины приплывают карпы и как Еще в новом номере — интервью с актером Вениамином Смеховым. Он поведает о том, почему мушкетер короля — не главная его роль, а также поделится рецептом своих фирменных кутабов.

Традиционная рубрика «Почему мы так говорим» Бориса Бурды откроет тайны супа Дюбарри — любимого кушанья французской фаворитки. А в постоянной авторской рубрике Екатерины Брюхановой «Кулинарные хроники прошлого» на этот раз можно прочитать, как видели иностранцы кухонно-кулинарную Россию прошлых лет, каким традициям поражались и чем объедались за нашим столом.

07.02.2013 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк