← Вернуться к новостям

Вышел новый номер журнала

4 июня вышел свежий номер журнала «Академия домашней кухни». В числе главных тем – актуальные продукты начала июня, такие как папоротник, и рецепты блюд с его участием. Пробовали когда-нибудь котлеты с папоротником? А драники с ним же? Блюда оценивает эксперт, шеф-повар ресторана «Арка» Алексей Сороченко. 

Кроме того, в номере – продолжение рубрик «Почему мы так говорим?» от Бориса Бурды, «Национальная кухня/Байкальская Сибирь» от Сергея Комарицына, «Кулинарные хроники прошлого» от Валерия Кузнецова. 

Напоминаем: на журнал по-прежнему можно подписаться, подробности – в разделе «Подписка» на сайте. 

08.06.2012 / Комментарии: 0


наши партнеры:

Trattoria Formaggi Гастропаб Свинья и бисер Bistrot de Luxe Home
Тескома МДМ Банк